声明

2022-04-28 17:28:30

声 明
近期有客户反映,有一位“谷”姓女性(谷某,女,电话131****1311),谎称是我公司的员工,以“享受国家补助做全身基因检测,支付订金排队抢名额”、“享受国家补助回输干细胞,支付订金排队抢名额”等名义,向客户收取钱财。已有客户受骗并申诉到我司。经公司调查核实,我公司未直接开展以上业务,也未授权任何人开展上述业务,谷某的行为系欺诈行为。谷某欺诈的行为已严重损害了广大客户和我司的合法权益,并对我司的商业信誉及品牌形象造成极其恶劣的影响。我公司声明如下:
一、我公司已将上述事件向警方报案,各单位或个人如发现此类假冒我司员工进行欺诈行为的相关线索,欢迎随时向我公司反馈告知。
二、对任何冒用、假借我公司名义进行违法活动的单位及个人,一经发现,我公司保留依法追究其相关法律责任的权利。我公司对假冒我公司名义从事的一切商业活动不承担任何法律责任。
三、我公司对于因不法分子的欺诈行为给客户造成的困扰及不便感到十分抱歉。如果在以5楼直播生物名义进行的业务中您有任何疑惑,可以随时拔打电话0311-66685380、400-660-7557确认。感谢您对5楼直播生物的支持,我司将竭诚为您提供优质的服务。
请广大客户知悉并警惕,避免财物遭受损失。特此声明。
 
 
                               河北省5楼直播生物芯片技术有限责任公司
                                                 2022-4-27